الصفحة الرئيسية
حركة التوحيد الإسلاميحركة التوحيد الإسلاميحركة التوحيد الإسلامي
حركة التوحيد الإسلاميحركة التوحيد الإسلامي
تتقدم حركة التوحيد الإسلامي بشخص رئيسها فضيلة الشيخ هاشم منقارة من العالم الإسلامي خاصةً والعربي عامةً بأطيب التهاني والتبريكات بحلول عيد الفطر المبارك كل عام وأنتم بخير      الشيخ هاشم منقارة: جعجع وحزبه أصحاب رؤى تغريبية وتخريبية لا تنسجم مع لبنان وموقعه وسياسته وتنوعه      الشيخ هاشم منقارة في افطار الحركة السنوي:لا يصلح آخر هذه الأمة إلا بما صلح به أولها      الشيخ هاشم منقارة: أمن الوطن والمواطن أمر خارج التجاذبات السياسية      وفد من المكتب الدعوي في حركة التوحيد الإسلامي في زيارة للسيد علي محمد حسين فضل الله:الوحدة الإسلامية ونبذ الفتن ودعم المقاومة تَجمع كل المسلمين      نشاط تنظيمي في الضنية بيوم القدس العالمي      الشيخ هاشم منقارة: لبنان العروبة والصمود والتحرير يرفض أي تفاوض مع العدو      الرئيس سليمان يدعو الى الابتعاد عن كيل الاتهام      حوري: مستمرون بالمطالبة ببيروت منزوعة السلاح      فيصل كرامي: قد نهدي جعجع عمّة ونبني له مسجداً في معراب      نعيم قاسم: حوري وجعجع يستغلان «أبي حيدر» للتحريض      القاضي صقر صقر ادعى على 84 شخصاً بينهم 22 موقوفاً في الحادث الأمني الذي وقع في محلّة برج أبي حيدر      الموسوي رد على الجميل : التفاخر بالعلاقة مع "اسرائيل" خرق للدستور ويستوجب الملاحقة      العماد عون: احتفظ بكامل حريتي في الذهاب او عدم الذهاب الى طاولة الحوار ومتمسك بما قلته الاحد بدون خجل      قنديل: لم نعلم بأهمية حمادة أميركياً إلا عبر تهديداتهم      بري: الوقت يستوجب مناعة لا التلهي بالقشور      سفير سوريا: ما يجمع لبنان وسوريا قوة توجب ان نكون معا في وجه اسرائيل      ريفي منوها بـ"المعلومات": تقوم بواجبها بشكل مشرف غير آبهة بالاعتراضات      جعجع: محاولات تفكيك 14 اذار تجدد لدينا الطاقة لتقويتها      سامي الجميل يفتخر مجدداً بالماضي      الشمال يخسر دعوى التشكيلات القضائيّة      غاب الحريري فبدأت تفسيرات الأقرباء والحلفاء      ميقاتي: لا أشارك المتشائمين أن مفاعيل «الثلاثية» انتهت      مكتب العماد عون: جوهر المسألة اصلاح المؤسسات وتحسين الاداء       ناصر قنديل :لرفع الحصانة عن سامي الجميل واستدعائه الى القضاء       قوى الامن الداخلي ردت على "الحملة الإعلامية" على شعبة المعلومات       الحريري:استمرار نجاح لبنان يزداد أهمية وأولويات الناس هي نفسها أولويات حكومتنا       فتفت: كنت اتمنى عدم رد الجميل على من اتهمه بالعمالة لانهم لا يستأهلون       
مواقع صديقة القائمة البريدية اتصل بنا
حركة التوحيد الإسلامي
الأخبار ونشاطات

 

<- نصر الله يسأل الحريري:هل كان لدى فرع المعلومات معلومات عن عمالة شربل قزي قبل أن تعتقله مخابرات الجيش اللبناني؟
في 16/7/2010

رأى الامين العام لـ"حزب الله" السيد حسن نصرالله أن "أهم الاستحقاقات التي يواجهها لبنان والمقاومة هي مسألة العملاء والشبكات العملاء والجواسيس"، لافتا الى ان "هذا الموضوع يستحق المزيد من الاهتمام والمزيد من العناية".

وشدد على انه" كان للعملاء والجواسيس أدوار كبيرة قبل بدء حرب تموز لأنهم ركيزة أساسية في تكوين بنك الأهداف عند الاسرائيلي"، مشيرا الى ان "هناك وسائل وأساليب مختلفة لجمع المعلومات"، مؤكدا أن "إسرائيل حاولت خلق فتنة بين "حزب الله" وحركة "أمل" بعد حرب تموز"، معلناً أن "جواسيس قبل الحرب قدموا معلومات مهمة لاسرائيل وبناء عليها قصفت أبنية وبيوت ومصانع ومراكز ومؤسسات وأماكن مختلفة قضى فيها الكثير من الشهداء"، معتبرا ان "هؤلاء الجواسيس هم شركاء في القتل والجريمة والتهجير والتدمير وفي كل الجرائم التي ارتكبتها اسرائيل في حرب تموز".

ولفت السيد نصرالله الى ان "الاسرائيلي يعرف أن أي توتير داخلي هو خدمة له بمعزل عن مسؤولية أي فريق في هذا الأمر"، مؤكدا أن "الاسرائيليين الذين يقفون أمام المقاومة في لبنان يراهنون على مشروع اسرائيلي آخر اسمه المحكمة الدولية الذين يحضرون له في الأشهر المقبلة".

وطالب نصرالله بـ"تنفيذ أحكام الإعدام التي صدرت بحق بعض العملاء بدون اي تباطؤ او اعتذارات"، مشيدا بـ"موقف رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان الذي أعلن أنه سيوقع أي قرار إعدام يصدر عن القضاء المختص"، مشيرا الى ان "العملاء لا ينتمون الى دين ولا طائفة ولا حتى الى عائلاتهم بل ينتمون الى العدو ويجب التصرف معهم على هذا الأساس"، لافتا الى ان "الاهم هو الغاء البيئة الحاضنة ليس نحن بل من كون هذه البيئة ويجب أن ينتبهوا لأنهم سيكونون شركاء".

وشدد السيد نصرالله على أن "تكاثر العملاء في لبنان بشكل كبير جداً وذلك لاحساسهم بالامان والشعور بأنهم ليسوا ملاحقين ولا متابعين، بالاضافة الى التهاون القضائي والأحكام التي كانت تصدر قبل الـ2004 وخلال عام 2000 وبعد الـ2004"، معتبرا ان "البيئة الحاضنة كان لها تأثير أيضا على زيادة العملاء".

ووجه السيد نصرالله سؤالا رسميا لرئيس الحكومة سعج الحريري ووزير الداخلية والبلديات زياد بارود، :" هل كان لدى فرع المعلومات معلومات عن عمالة شربل قزي قبل أن تعتقله مخابرات الجيش اللبناني؟".، معتبرا أن "موضوع الاتصالات والعملاء الذين تم اكتشافهم في شركة "ألفا"، هو على درجة عالية من الخطورة والحساسية"، مشيرا الى انه "وبشكل لا يقبل الشك أصبح واضحا عن الكل أن هناك سيطرة اسرائيلية كاملة على كل شيء اسمه اتصالات في البلد الخلوي والشبكات المدنية واللاسلكي والانترنت".

ورأى السيد نصرالله أن "الخطأ الذي ارتكبه الاسرائيلي قبل حرب تموز هو التقليل من شأن شبكة السلكي الخاصة بالمقاومة"، مشددا على ان "معلومات العدو ناقصة نتيجة أن جسم المقاومة منزه عن الاختراق الاسرائيلي".



عودة إلى الأخبار والنشاطات
التاريخ والنشأة
شخصيات وشهداء
أهداف الحركة
أخبار ونشاطات
القسم الدعوي
بيانات ومواقف
أقوال الصحف
تحليلات سياسية